Asse 3 Azione 3.4.1
L’ENOCEREALICOLTURA VENETA ALLA CONQUISTA DEL MONDO
Il presente progetto è stato realizzato dai seguenti aderenti alla RIR Cluster Biologico Veneto: Consorzio di Tutela della Denominazione di Origine Controllata Prosecco, Consorzio Volontario per la Tutela dei Vini DOC “Delle Venezie”, Petra Srl.
Di seguito vengono elencate le attività svolte nell’arco della durata del progetto:
Gli obiettivi raggiunti attraverso lo svolgimento delle attività sopraelencate sono:
Sostegno pubblico totale concesso: 249.822,60 €
Asse 3 Azione 3.4.1
GOURMET BIOINNOVA
Il progetto Gourmet BioInnova nasce dall’incontro di quattro aziende del comparto agroalimentare (Fraccaro Spumadoro Spa, Sgambaro Spa, Master Srl, Padovana Macinazione Srl) aderenti alla Rete Innovativa Regionale CLUSTER BIOLOGICO VENETO. L’obiettivo del progetto è quello di favorire e consolidare la presenza della Rete e delle aziende aderenti al progetto sui mercati target individuati: Cina, Federazione Russa, Germania, Emirati Arabi Uniti.
Il presente progetto, con Capofila il soggetto giuridico della Rete, CONSORZIO “BIOINNOVA VENETO”, vede la partecipazione delle seguenti aziende: FRACCARO SPUMADORO SAS, SGAMBARO SPA, MASTER SRL, PADOVANA MACINAZIONE SRL.
È costituito da una serie di attività concatenate e inscindibili, atte a consolidare e migliorare la penetrazione dell’aggregato nei mercati target:
Gli obiettivi che si intendono raggiungere attraverso lo svolgimento delle attività sopraelencate sono:
Importo totale del sostegno pubblico concesso: € 249.627,20
Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012” e consultabili al seguente link, inserendo come chiave di ricerca nel campo CODICE FISCALE 04498780271
https://www.rna.gov.it/RegistroNazionaleTrasparenza/faces/pages/TrasparenzaAiuto.jspx